am 29.09.2022 von 15:30 bis 17:00

Eckhofplatz 24 Gotha 99867

Einladung zur Supervision für ehrenamtlich Aktive

Liebe ehrenamtlich Aktive des Landkreises Gotha,

vielleicht erleben Sie in Ihrem Ehrenamt herausfordernde oder schwierige Situationen, die Sie bewegen, ärgern, berühren oder umtreiben? Hierbei kann es helfen, sich mit anderen Ehrenamtlichen auszutauschen. Wir möchten Ihnen dabei qualifizierend zur Seite stehen. Daher laden wir Sie herzlich zu unserer Supervision oder auch Gesprächsrunde und Fallberatung für Ehrenamtliche ein. Ziel ist es sich vertraulich zu begegnen, voneinander zu lernen und gemeinsam Lösungen für herausfordernde Situationen im Ehrenamt zu finden. Es ist eine interaktive Arbeit, bei der jede*r Teilnehmer'in eigene Erfahrungen und Einschätzungen einbringen kann. Alle Teilnehmenden können neue Impulse undetwas Nützliches für ihre Ehrenamtsarbeit mitnehmen.

Die Veranstaltung ist für Ehrenamtliche aus dem Landkreis Gotha kostenfrei.

Bitte melden Sie sich bis zum 27.09.2022 zur Veranstaltung unter ehrenamtlich(at)diakoniegotha.de oder (03621) 3058-19 an. Die Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.