Zentralküche und Kantine

In der Zentralküche und den Kantinen werden den Beschäftigten umfassende Kenntnisse im Bereich Essenszubereitung und -vorbereitung vermittelt. Die Werkstatt betreibt zwei moderne Küchen und die Kantinen an den verschiedenen Werkstattstandorten.
In den Kantinen der Werkstattbereiche stehen die Vorbereitung des reichhaltigen Frühstücks- und Imbissangebotes sowie die Ausgabe des Mittagessens im Vordergrund. Im Dienstleistungsbereich Zentralküche werden Speisen für die Versorgung der Werkstätten, Wohnheime, Kindergärten, Schulen, Betriebe und Privatkunden zubereitet und angeliefert. Dabei werden ernährungsbewusste Grundsätze beachtet.
Durch den Einsatz moderner Arbeitsverfahren und unter Anleitung von Fachpersonal werden Aufträge in hoher Qualität und Quantität ausgeführt.

Sven Walenta Abteilungsleiter
Gleicher Weg 1-10
Mechterstädt 99880
(03622) 915-204 (03622) 915-18-204